Der "Kick" für unseren Verein

Vereins-Kicker. So heißt das Affiliate-Programm, welches wir ab sofort auf unserer Homepage eingebunden haben. Diese Plattform ermöglicht uns, durch Online-Shopping Geld für unsere Vereinskasse zu sammeln.

Das Ganze läuft folgendermaßen ab:

Über den Link rechts unter dem TVN-Schnellzugriff werdet Ihr per Klick auf unsere Seite bei Vereins-Kicker weitergeleitet. Falls Ihr nun etwas in einem der vielen Shops online einkauft, wird automatisch unserer Vereinskasse eine Provision gutgeschrieben. Unter den Shops befinden sich viele namhafte Anbieter wie z.B. Kaufhof, Expedia, Alltours, HRS, Lufthansa, KLM, Adidas, Puma, iTunes, Musicload, ATU, Babywalz, uvm. Es müsste also für jede Gelegenheit etwas dabei sein.

Durch Euren Einkauf helft Ihr somit aktiv, wichtige Projekte für unseren Verein zu realisieren. Ihr müsst Euch dafür weder anmelden noch registrieren. Auch evtl. vorhandene Gutscheine können ganz normal auf den entsprechenden Seiten eingelöst werden.

Solltet Ihr also demnächst einen Urlaub planen, oder Musik für Euer iPhone brauchen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihr bei Euren Online-Recherchen an unseren Verein denkt, denn jeder Kauf bringt uns bares Geld und unterstützt somit die Vereinsarbeit erheblich.

Vielen Dank für Eure Unterstützung.