Neue Vereins-Homepage

Einige werden es sicher schon bemerkt haben. Unsere neue Homepage nimmt Konturen an! Mit viel Engagement wurde das Design in den letzten Wochen komplett überarbeitet und soll so nun die Außendarstellung deutlich verbessern und allen Mitgliedern und Tennisbegeisterten als erste Anlaufstelle für sämtliche Infos rund um das Vereinsleben und Bottroper Tennis dienen.

Damit Ihr immer wisst was ansteht, befindet sich auf der rechten Seite eine kleine Übersicht der aktuellen Termine

Darunter haben wir einen Schnellzugriff auf die Homepage des TVN eingerichtet. Unter Angabe unserer Vereinsnummer 5008 erhaltet Ihr einen Überblick über die aktuelle Medenspielsaison.

Ein weitere wichtige Neuerung ist die Implementierung des Vereins-Kicker, über den schon ausführlich berichtet wurde. Ihr findet den Schnellzugriff unterhalb des TVN-Schnellzugriffs.

Ansonsten klickt Euch einfach durch die Rubriken oben auf der Seite. Diese werden nach und nach weiter gefüllt werden. Ausführliche Infos zu allen sportlichen, sowie sozialen Veranstaltungen findet Ihr z.B. unter Termine und Events.

Wichtig!!! Ohne Infos keine aktuelle Homepage! Habt Ihr also Neuigkeiten die veröffentlicht werden sollen? Gefällt Euch irgendeine Rubrik besonders gut? Habt Ihr Verbesserungsvorschläge? Gerne alles an tcwaldhof@gmail.com

Und ganz Wichtig!!! Bitte macht Werbung für unsere neue Saite. Vielleicht wissen noch einige gar nicht davon.