Vereins Kicker - Erste Einnahmen

Durch Online-Shopping Geld für unsere Vereinskasse sammeln. Eine anscheinend gute Idee, denn die ersten Euros sind verdient. Vielen Dank an dieser Stelle dafür!!! Also denkt bei Euren anstehenden Einkäufen stets an unseren Verein und macht fleißig Werbung für diese tolle Idee! Es lohnt sich... Ihr wollt nochmal wissen, wie das Ganze funktioniert?!? Dann lest einfach weiter...

Über den Link rechts unter dem TVN-Schnellzugriff werdet Ihr per Klick auf unsere Seite bei Vereins-Kicker weitergeleitet. Falls Ihr nun etwas in einem der vielen Shops online einkauft, wird automatisch unserer Vereinskasse eine Provision gutgeschrieben. Unter den Shops befinden sich viele namhafte Anbieter wie z.B. Kaufhof, Expedia, Alltours, HRS, Lufthansa, KLM, Adidas, Puma, iTunes, Musicload, ATU, Babywalz, uvm. Es müsste also für jede Gelegenheit etwas dabei sein.

Durch Euren Einkauf helft Ihr somit aktiv, wichtige Projekte für unseren Verein zu realisieren. Ihr müsst Euch dafür weder anmelden noch registrieren. Auch evtl. vorhandene Gutscheine können ganz normal auf den entsprechenden Seiten eingelöst werden.

Solltet Ihr also demnächst einen Urlaub planen, oder Musik für Euer iPhone brauchen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihr bei Euren Online-Recherchen an unseren Verein denkt, denn jeder Kauf bringt uns bares Geld und unterstützt somit die Vereinsarbeit erheblich.

Vielen Dank für Eure Unterstützung.