Online-Buchungssystem Online!!!

Ab sofort steht Euch unser neues Online-Buchungssystem zur Verfügung. Über den Reiter Online-Platzreservierung gelangt ihr zum Link... Um Chaos zu vermeiden und eine gerechte Verteilung der Stunden zu ermöglichen, bitten wir euch folgende Spielregeln zu befolgen:

• Um den erwartet hohen Andrang bedienen zu können, wird die Spielzeit auf eine Stunde/Tag begrenzt. Sofern Plätze im Anschluss frei sind, darf natürlich weitergespielt werden.
  • Erst nach dem Abspielen einer gebuchten Stunde ist es erlaubt eine neue Stunde zu terminieren. Sollte also nach Ablauf der Spielzeit ein Platz frei sein, bitte im Portal die Stunde entsprechend buchen.
  • Des Weiteren sind keine Serien-Termine erlaubt. Die Trainingszeiten der Mannschaften werden durch uns im Portal hinterlegt.