Corona-Regeln

Liebe Vereinsmitglieder,

Sonnenschein, Tennis und ein kühles Getränk danach – herrlich!

ABER: aktuell liegt die Inzidenz der Neuinfektionen in Bottrop der vergangenen 7 Tage bei 136,1. Das bedeutet zwar, dass trotz in Kraft getretener Notbremse das Einzelspiel sowie das Gruppentraining von maximal 5 Kindern bis 14 Jahren bei negativer Testung des Trainers möglich ist. Dennoch möchten wir aus gegebenem Anlass darauf hinweisen, dass zu jeder Zeit der Mindestabstand, die Kontaktbeschränkungen und die Hygieneregeln auch auf unserer Anlage gelten.

Erst beim letzten virtuellen Frühschoppen der Bottroper Tennisvereine (18.04.2021) wurde berichtet, dass Kontrollen auf Sportanlagen durchgeführt werden und im Falle der Nichteinhaltung der Regeln diese auch geschlossen werden.

Wir weisen daher nachdrücklich darauf hin, die Regeln bitte strikt einzuhalten.

Der TC Waldhof ist jetzt gefragt, die sich bietenden Möglichkeiten zu nutzen und gleichzeitig verantwortungsvoll zu handeln, um zu beweisen, dass der Tennisverein ein Ort für sicheres Sporttreiben ist.

Vielen Dank für euer Mitwirken, bleibt gesund und genießt die Auszeit auf unserer Anlage.