Unser Clubhaus

Unser Clubheim bietet einen separaten Thekenbereich und einen geräumigen Saal für ca. 150 Personen. Auf der großen Sonnenterasse lassen sich weitere Gäste komfortabel unterbringen.

In Verbindung mit dem gegenüberliegenden gebührenfreien Parkplatz des Knappschaftskrankenhauses und der perfekten ÖPNV-Anbindung (Haltestelle SB91, NE21 fußläufig in 3 min. zu erreichen) eignet sich unsere Location perfekt für Eure Polterabende, Geburtstagspartys oder Firmenveranstaltungen.

Ihr benötigt eine besondere Deko, einen DJ, oder doch nur eine Musikanlage. Gerne helfen wir Euch bei allen Fragen rund um Euer Event weiter.

Wie die Galerie unten beweist, wurde schon viel und ausgiebig bei uns gefeiert. Vielleicht ist die nächste Party ja Eure!?!

Anfrage Clubhaus mieten

Hier könnt Ihr die Räumlichkeiten des TC Waldhof anfragen. Nach der unverbindlichen Anfrage über unser Shop-System werden wir uns bzgl. allen weiteren Details mit Euch in Verbindung setzen. Generell erfolgt die Bewirtung durch unseren Clubwirt ist aber im Einzelfall mit diesem abzuklären.

• verfügbar