Jugend

Bedingt durch die Tatsache, dass viele unserer Talente dem Jugendbereich entwachsen sind und in der Herren II und Damen IV eine neue Heimat gefunden haben, konnte der Verein für 2015 keine eigene Jugendmannschaften melden. Allerdings spielen einige Nachwuchstalente in einer Spielgemeinschaft mit dem TB Frintrop.

Durch Kooperationen mit der Grundschule Vonderort und der Cyriakusschule sollen aber wieder neue Kinder in den Verein geholt werden. Insbesondere der neue Trainer Mirco Heinzinger wird sich dieser Aufgabe widmen. Ziel ist es schon bald auch wieder eigene Nachwuchsteams in Rennen zu schicken und die Jugenarbeit zu intensivieren.

Verantwortlich für den Nachwuchs sind beim TC Waldhof seit Juli 2015 Christian Müller und Lisa Schmitke. Bei Fragen und Anregungen stehen Euch die beiden gerne zur Verfügung.

Lisa Schmitke
Beruf: Student