Tennisschule Mirco Heinzinger

Mirco Heinzinger

Seit 2014 ist die Tennisschule Mirco Heinzinger für das Training beim TC Waldhof verantwortlich. Der Essener Mirco Heinziger tritt damit die Nachfolge von Boris Kourkine an.

Der Schwerpunkt seiner Arbeit liegt auf dem Jugendbereich. So soll er mit dazu beitragen, dass in den kommenden Jahren wieder Nachwuchsmannschaften an den Medenspielen teilnehmen können. Zudem sollen die Kooperationen mit der Grundschule Vonderort und der Cyriakusschule ausgebaut werden. Mirco Heinzinger geht mit ehrgeizigen Zielen an die neue Aufgabe heran: "Wir wollen bald wieder 50 Kinder im Club haben."

Unser Trainer Mirco Heinzinger freut sich über Ihr Interesse. Melden Sie sich einfach per Telefon unter 0172/6104060 und vereinbaren Sie einen persönlichen Termin oder sprechen Sie Mirco einfach auf der Anlage an.

Weitere Informationen zur Tennisschule Mirco Heinzinger finden sich unter www.tennisschule-mh.de.